история
современность

Новости

Визовый центр Королевства Испания открылся в Узбекистане. 7 фоторепортажей

 20 октября 2017 года в городе Ташкент (Республика Узбекистан) состоялась церемония официального открытия Визового Центра Испании. 

 
На церемонии присутствовали Генеральный Консул Королевства Испании в Российской Федерации Госпожа Итсиар Акеррета Табоада, глава регионов Российской Федерации и стран СНГ компании BLS International Services Ltd Господин Санжибан Чаттерже, Почетный Консул Королевства Испании в Республике Узбекистан Господин Альфонсо Лопез Пандиелла, а также представители Министерства иностранных дел РУз , Государственного Комитета по развитию туризма РУз, Министерства Внешних связей, АЧТО, Торгово-Промышленной Палаты
и др.
 
Почетными гостями мероприятия также стали Чрезвычайные и Полномочные послы дипломатических миссий, аккредитованных в Республике Узбекистан.
 
Справочно:
Визовый центр Королевства Испании «BLS International Tashkent», является уполномоченным Министерством иностранных дел и международного сотрудничества Испании и предоставляет услуги по  оказанию визовой поддержки (консультация, сбор, обработка и направление  документов в Генеральное Консульство Королевства Испании в Москве) для последующего получения Шенгенской визы в Королевство Испании.
 
Почетный гость – Генеральный Консул Королевства Испании в  Российской Федерации, госпожа Итсиар Акеррета Табоада отдельно отметила дополнительные виды обслуживания (сервис), включая места для ожидания, фотокопировальный курьер, оказание помощи при заполнении  формы, SMS-оповещение, фото-стенд и услуги страхования, которые компания BLS предоставляет в Испанском визовом центре для удобства  заявителей.
 
Комментируя открытие Визового центра в Ташкенте, генеральный директор BLS International, Шихар Агарваль подчеркнул: «Наша привилегия заключается в том, чтобы упростить процесс получения визы в Испанию в Узбекистане. Мы создаем новые ориентиры, предоставляя качественные услуги с наивысшей удовлетворенностью заявителей. Наша цель всегда заключалась в предоставлении услуг мирового класса для клиентов и в оформлении всего визового процесса на высшем уровне».
 
Центр расположен в центре города и имеет хорошо подготовленный персонал для обработки заявок заявителей, также имеется веб-сайт, который является удобным и информативным. Центр оснащен самыми современными удобствами и имеет возможность сотрудничать с другими странами Шенгенского соглашения по предварительному одобрению Испанской миссии.
 
О компании BLS International
 
BLS International является крупнейшим в мире специализированным поставщиком услуг для получения виз, паспортов, консульских услуг, аттестации и гражданских услуг правительствам и дипломатическим представительствам в глобальном масштабе с 2005 года. В сборе информационных материалов перед поездкой, обработке данных и биометрического учета претендентов на принятие важных документов, BLS играет роль катализатора, делая путешествие легким.
 
BLS работает более чем в 22 странах и предоставляет услуги через 2325 офисов по всему миру.
 
Мы уверены, что деятельность Визового Центра Испании «BLS BC Tourternational Tashkent» положит начало расширению сотрудничества в сфере туризма между Королевством Испании и Республикой Узбекистан.
 
Фоторепортажи Сергея Савчука-Курбанова смотрите по ссылкам:
 
 

2017-10-20